Pizza de liqüidificador

Pizza de liqüidificador

Delicie-se com uma pizza prática e saborosa feita no liquidificador, perfeita para quem não tem muito tempo! Uma receita que vai surpreender a todos com a sua crocância e sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/4 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo mussarela ralado - 200 gramas
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • ingredientes para cobertura (presunto, azeitona, cebola, etc.) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  5. 5Cubra com o queijo mussarela e adicione os ingredientes de sua preferência.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a borda esteja dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%