
Pizza de liqüidificador
Delicie-se com uma pizza prática e saborosa feita no liquidificador, perfeita para quem não tem muito tempo! Uma receita que vai surpreender a todos com a sua crocância e sabor.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/4 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo mussarela ralado - 200 gramas
- molho de tomate - 1/2 xícara
- ingredientes para cobertura (presunto, azeitona, cebola, etc.) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 5Cubra com o queijo mussarela e adicione os ingredientes de sua preferência.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a borda esteja dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%