Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa feita no liquidificador, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara (chá)
  • óleo - 1/4 xícara (chá)
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara (chá)
  • fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • sal - 1 colher (chá)
  • molho de tomate - 1/2 xícara (chá)
  • muçarela ralada - 200g
  • orégano - a gosto
  • tomate fatiado - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
  4. 4Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até a massa começar a dourar levemente.
  5. 5Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por cima.
  6. 6Cubra com a muçarela, fatias de tomate e polvilhe orégano a gosto.
  7. 7Volte a pizza ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
  8. 8Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

12g

24% do valor diário

Gorduras

13g

24% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

450mg

19% do valor diário

Açúcares

3g

*