
Pizza de Liquidificador
Uma pizza prática e deliciosa feita no liquidificador, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara (chá)
- óleo - 1/4 xícara (chá)
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara (chá)
- fermento em pó - 1 colher (sopa)
- sal - 1 colher (chá)
- molho de tomate - 1/2 xícara (chá)
- muçarela ralada - 200g
- orégano - a gosto
- tomate fatiado - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
- 4Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até a massa começar a dourar levemente.
- 5Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por cima.
- 6Cubra com a muçarela, fatias de tomate e polvilhe orégano a gosto.
- 7Volte a pizza ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 8Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
12g
24% do valor diário
Gorduras
13g
24% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
450mg
19% do valor diário
Açúcares
3g
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