Pizza de Frios

Pizza de Frios

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família ou com amigos. Massa caseira macia e saborosa, coberta com mussarela, presunto, linguiça e tomates frescos. Uma receita simples e irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico seco - 80g
  • Sal - 1 colher de sopa
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Óleo - 1 xícara
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Leite - 500ml
  • Farinha de trigo - 1kg
  • Mussarela - 400g
  • Presunto - 200g
  • Linguiça defumada - 2 gomos (ralada)
  • Molho de tomate pronto - 1 vidro
  • Tomates maduros - 2 grandes (picados)
  • Cebola - 1 (picada)
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha grande, misture o fermento, o sal e o açúcar até dissolver.
  2. 2Adicione o leite, a margarina e o óleo. Misture bem.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
  4. 4Cubra a vasilha e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora em local abrigado.
  5. 5Após o descanso, abra a massa com um rolo e transfira-a para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. 7Cubra com a mussarela, o presunto, a linguiça ralada, os tomates e a cebola picados.
  8. 8Salpique orégano a gosto.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

29%

Gorduras

30g

43%

Fibras

5g

18%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%