Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Feita na frigideira, fica crocante e com o queijo derretido na medida certa. Ideal para um lanche individual.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Massa para pizza pequena (de frigideira) - 1 unidade
  • Molho de tomate - 1 colher de sopa
  • Atum em lata escorrido - 1 lata (aproximadamente 100g)
  • Tomate picado - 1/2 unidade (aproximadamente 50g)
  • Azeitonas picadas - 3 unidades
  • Mussarela ralada - 1 xícara (aproximadamente 100g)
  • Azeite - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, coloque a massa para pizza.
  2. 2Com o fogo desligado, espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  3. 3Distribua uniformemente o atum escorrido sobre o molho.
  4. 4Adicione o tomate picado, as azeitonas picadas, a mussarela ralada, o azeite e o orégano.
  5. 5Leve a frigideira ao fogo médio-alto, tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até a massa ficar crocante e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.