
Pizza de Frigideira
Uma receita prática e deliciosa de pizza feita na frigideira! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com a praticidade que você precisa no dia a dia. Perfeita para usar aquele restinho de queijo na geladeira e criar um sabor único!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 xícaras de chá
- Leite morno - 1 xícara de chá
- Óleo - 1/2 xícara de chá
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 pitada
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite morno, o óleo, o ovo e o sal.
- 2Adicione o fermento em pó e misture bem, até formar uma massa homogênea. Não é necessário sovar.
- 3Divida a massa em duas porções menores que um ovo.
- 4Com um rolo, abra cada porção de massa até que fique com o tamanho adequado para sua frigideira.
- 5Em uma frigideira em fogo alto, coloque uma das porções de massa. Não precisa untar.
- 6Assim que a massa começar a criar bolhas, vire-a e abaixe o fogo.
- 7Cozinhe até que a massa esteja dourada dos dois lados.
- 8Adicione o recheio de sua preferência e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza e das marcas dos ingredientes da massa. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.