Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

Uma receita prática e deliciosa de pizza feita na frigideira! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com a praticidade que você precisa no dia a dia. Perfeita para usar aquele restinho de queijo na geladeira e criar um sabor único!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras de chá
  • Leite morno - 1 xícara de chá
  • Óleo - 1/2 xícara de chá
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite morno, o óleo, o ovo e o sal.
  2. 2Adicione o fermento em pó e misture bem, até formar uma massa homogênea. Não é necessário sovar.
  3. 3Divida a massa em duas porções menores que um ovo.
  4. 4Com um rolo, abra cada porção de massa até que fique com o tamanho adequado para sua frigideira.
  5. 5Em uma frigideira em fogo alto, coloque uma das porções de massa. Não precisa untar.
  6. 6Assim que a massa começar a criar bolhas, vire-a e abaixe o fogo.
  7. 7Cozinhe até que a massa esteja dourada dos dois lados.
  8. 8Adicione o recheio de sua preferência e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza e das marcas dos ingredientes da massa. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.