
Pizza de Frango no Liquidificador
Uma pizza prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. A massa leva apenas alguns minutos para ser preparada no liquidificador e o resultado é uma pizza deliciosa e crocante.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Caldo de galinha (em cubo) - 1 unidade
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Frango desfiado - 200g (bem temperado)
- Queijo mussarela - 150g
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o caldo de galinha e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 2Despeje a massa em uma forma redonda de pizza (25-30cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
- 3Espalhe o frango desfiado temperado sobre a massa.
- 4Cubra com o queijo mussarela e polvilhe o orégano.
- 5Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%