Pizza de Frango no Liquidificador

Pizza de Frango no Liquidificador

Uma pizza prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. A massa leva apenas alguns minutos para ser preparada no liquidificador e o resultado é uma pizza deliciosa e crocante.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Caldo de galinha (em cubo) - 1 unidade
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Frango desfiado - 200g (bem temperado)
  • Queijo mussarela - 150g
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o caldo de galinha e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma forma redonda de pizza (25-30cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
  3. 3Espalhe o frango desfiado temperado sobre a massa.
  4. 4Cubra com o queijo mussarela e polvilhe o orégano.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%