Pizza de Frango com Requeijão

Pizza de Frango com Requeijão

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com massa caseira leve e saborosa, frango suculento e muito requeijão cremoso. Perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite integral - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Margarina sabor manteiga - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Molho de tomate - 1/2 xícara
  • Queijo mussarela - 250 g
  • Margarina sabor manteiga - 2 colheres (sopa)
  • Frango desfiado - 1 xícara
  • Cebola picada - 1/2 xícara
  • Alho picado - 2 dentes
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher (chá)
  • Orégano - 1 colher (sopa)
  • Requeijão cremoso - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. 2Unte uma forma para pizza com margarina e despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  3. 3Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na margarina. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta. Cozinhe até o frango aquecer e dourar levemente.
  4. 4Reserve o frango refogado.
  5. 5Após os 15 minutos, retire a massa do forno. Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
  6. 6Cubra com o queijo mussarela ralado.
  7. 7Distribua o frango refogado sobre o queijo.
  8. 8Com um saco de confeitar, faça um xadrez com o requeijão sobre a pizza.
  9. 9Salpique o orégano por cima.
  10. 10Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até a mussarela derreter e a pizza dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.