
Pizza de Frango com Requeijão
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com massa caseira leve e saborosa, frango suculento e muito requeijão cremoso. Perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite integral - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 colher (chá)
- Açúcar - 1 colher (chá)
- Margarina sabor manteiga - 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo - 1 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Molho de tomate - 1/2 xícara
- Queijo mussarela - 250 g
- Margarina sabor manteiga - 2 colheres (sopa)
- Frango desfiado - 1 xícara
- Cebola picada - 1/2 xícara
- Alho picado - 2 dentes
- Sal - 1 colher (chá)
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher (chá)
- Orégano - 1 colher (sopa)
- Requeijão cremoso - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2Unte uma forma para pizza com margarina e despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- 3Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na margarina. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta. Cozinhe até o frango aquecer e dourar levemente.
- 4Reserve o frango refogado.
- 5Após os 15 minutos, retire a massa do forno. Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
- 6Cubra com o queijo mussarela ralado.
- 7Distribua o frango refogado sobre o queijo.
- 8Com um saco de confeitar, faça um xadrez com o requeijão sobre a pizza.
- 9Salpique o orégano por cima.
- 10Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até a mussarela derreter e a pizza dourar.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.