
Pizza de Frango
Uma pizza caseira deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e crocante, coberta com frango desfiado, queijo derretido e um toque de orégano.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Leite morno - 1 xícara
- Óleo - 1 colher de sopa
- Fermento para pão - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Coxa de frango desfiada - 2 unidades (aproximadamente 200g)
- Queijo mussarela ralado - 150g
- Orégano - a gosto
- Molho de tomate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite morno, o óleo, o fermento e o sal.
- 2Amasse bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.
- 3Abra a massa em uma forma de pizza untada com óleo.
- 4Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
- 5Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 6Distribua o frango desfiado sobre o molho.
- 7Cubra com o queijo mussarela ralado e salpique orégano a gosto.
- 8Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
35g
35%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.