Pizza de Frango

Pizza de Frango

Uma pizza caseira deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e crocante, coberta com frango desfiado, queijo derretido e um toque de orégano.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite morno - 1 xícara
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Fermento para pão - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Coxa de frango desfiada - 2 unidades (aproximadamente 200g)
  • Queijo mussarela ralado - 150g
  • Orégano - a gosto
  • Molho de tomate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite morno, o óleo, o fermento e o sal.
  2. 2Amasse bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.
  3. 3Abra a massa em uma forma de pizza untada com óleo.
  4. 4Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
  5. 5Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  6. 6Distribua o frango desfiado sobre o molho.
  7. 7Cubra com o queijo mussarela ralado e salpique orégano a gosto.
  8. 8Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

35%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.