Pizza de Forno Caseira

Pizza de Forno Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou com amigos. Massa leve e aerada, coberta com ingredientes saborosos e fresquinhos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Óleo - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado - 100g
  • Ovos - 3 inteiros
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento em pó - 2 colheres (chá)
  • Ervilha - 1 lata
  • Milho verde - 1 lata
  • Presunto ralado - 200g
  • Queijo mussarela ralado - 200g
  • Cebola - 1 unidade, cortada em rodelas
  • Tomate - 1 unidade, cortado em rodelas
  • Azeitonas - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo parmesão, os ovos e o sal por 5 minutos.
  2. 2Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos até misturar bem.
  3. 3Despeje a massa em uma forma redonda para pizza untada e enfarinhada.
  4. 4Espalhe a massa uniformemente sobre a forma.
  5. 5Distribua as ervilhas, o milho, o presunto e a mussarela sobre a massa.
  6. 6Arrume as rodelas de cebola e tomate por cima dos demais ingredientes.
  7. 7Salpique as azeitonas e o orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

50g

71%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.