
Pizza de Forno Caseira
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou com amigos. Massa leve e aerada, coberta com ingredientes saborosos e fresquinhos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Óleo - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Queijo parmesão ralado - 100g
- Ovos - 3 inteiros
- Sal - 1 pitada
- Fermento em pó - 2 colheres (chá)
- Ervilha - 1 lata
- Milho verde - 1 lata
- Presunto ralado - 200g
- Queijo mussarela ralado - 200g
- Cebola - 1 unidade, cortada em rodelas
- Tomate - 1 unidade, cortado em rodelas
- Azeitonas - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo parmesão, os ovos e o sal por 5 minutos.
- 2Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos até misturar bem.
- 3Despeje a massa em uma forma redonda para pizza untada e enfarinhada.
- 4Espalhe a massa uniformemente sobre a forma.
- 5Distribua as ervilhas, o milho, o presunto e a mussarela sobre a massa.
- 6Arrume as rodelas de cebola e tomate por cima dos demais ingredientes.
- 7Salpique as azeitonas e o orégano a gosto.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
50g
71%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.