Receita de Pizza de Fermento

Pizza de Fermento

Uma pizza caseira deliciosa e fácil de fazer! Massa leve e aerada, perfeita para o seu recheio preferido. Preparo rápido e sabor inesquecível.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    180g

    60%
  • Proteínas:

    25g

    25%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    63%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos utilizados no molho de tomate e nos recheios da pizza. Para obter valores mais precisos, seria necessário especificar os ingredientes e suas quantidades exatas. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias, e pode variar de acordo com as necessidades individuais.
Logo