Pizza de Farinha de Trigo

Pizza de Farinha de Trigo

Uma pizza caseira simples e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leve e fácil de preparar agrada a todos. Ideal para recheios criativos e de sua preferência!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Azeite ou óleo - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó químico - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o azeite, o fermento e o sal.
  2. 2Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo.
  4. 4Abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
  5. 5Transfira a massa para uma forma de pizza untada.
  6. 6Adicione o recheio de sua preferência.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para obter valores mais precisos, seria necessário especificar os ingredientes do recheio e suas quantidades. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.