
Pizza de Farinha de Arroz
Delicie-se com uma pizza leve e crocante, feita com farinha de arroz! Perfeita para quem busca uma opção sem glúten, esta receita é fácil e saborosa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 2 xícaras
- água - 1 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- queijo muçarela ralado - 200 g
- molho de tomate - 1/2 xícara
- orégano - a gosto
- ingredientes para cobertura (como presunto, azeitonas, tomates, etc.) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o sal e o fermento em pó.
- 3Adicione o azeite e a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4Despeje a massa em uma forma untada, espalhando bem até cobrir o fundo.
- 5Asse a massa no forno por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar levemente dourada.
- 6Retire do forno, espalhe o molho de tomate, e adicione o queijo muçarela e os ingredientes da cobertura.
- 7Volte ao forno e asse por mais 10 a 15 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.
- 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
% do valor diário 11%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
8g
% do valor diário 16%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
400mg
% do valor diário 17%
Açúcares
3g
% do valor diário 3%