Pizza de Farinha Caseira

Pizza de Farinha Caseira

Uma receita simples e deliciosa de pizza caseira, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e macia, ideal para ser recheada com seus ingredientes favoritos. Uma ótima opção para toda a família!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Óleo vegetal - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, a margarina e o óleo.
  2. 2Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que se solte das mãos. Adicione mais farinha aos poucos, se necessário, até atingir o ponto desejado.
  3. 3Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.
  4. 4Abra a massa com um rolo, formando discos para as pizzas.
  5. 5Pré-asse os discos em forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
  6. 6Após o pré-assamento, retire do forno e adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
  7. 7Volte ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até que a pizza esteja totalmente assada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (tipo de farinha, leite, margarina, óleo e recheios). Para obter informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando todos os ingredientes e suas quantidades. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.