
Pizza de Farinha Caseira
Uma receita simples e deliciosa de pizza caseira, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e macia, ideal para ser recheada com seus ingredientes favoritos. Uma ótima opção para toda a família!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Leite - 1 xícara
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Óleo vegetal - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, a margarina e o óleo.
- 2Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que se solte das mãos. Adicione mais farinha aos poucos, se necessário, até atingir o ponto desejado.
- 3Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.
- 4Abra a massa com um rolo, formando discos para as pizzas.
- 5Pré-asse os discos em forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
- 6Após o pré-assamento, retire do forno e adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
- 7Volte ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até que a pizza esteja totalmente assada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (tipo de farinha, leite, margarina, óleo e recheios). Para obter informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando todos os ingredientes e suas quantidades. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.