Pizza de Farinha

Pizza de Farinha

Uma pizza caseira, leve e saborosa, perfeita para um jantar em família. Massa fofinha e fácil de preparar, ideal para recheios de sua preferência. Receita tradicional, sucesso garantido!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Óleo de girassol, canola ou milho - 2 colheres de sopa
  • Água - 1 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Fermento biológico fresco - 15g (1 tablete)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, a água, os ovos e o fermento.
  2. 2Bata tudo com um mixer até obter uma massa homogênea. Adicione mais farinha aos poucos, se necessário, até que a massa comece a desgrudar das laterais da tigela.
  3. 3Abra a massa com um rolo até atingir o tamanho desejado para sua forma de pizza. Não abra a massa muito fina.
  4. 4Coloque a massa em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos em um local abrigado.
  5. 5Pré-asse a massa por 10 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.
  6. 6Retire do forno e adicione o recheio de sua preferência.
  7. 7Asse novamente até o queijo derreter e a massa ficar dourada. O tempo de cozimento varia de acordo com o recheio e o forno.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para uma análise nutricional precisa, é necessário especificar o recheio utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.