
Pizza de Farinha
Uma pizza caseira deliciosa e fácil de fazer! Massa macia e saborosa, perfeita para o seu jantar. Recheie com seus ingredientes favoritos e aproveite!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras e 1/2 (chá)
- Fermento em pó biológico - 1 colher (sopa) (dissolvido em 2 colheres (sopa) de água morna)
- Leite - 1/2 xícara (chá)
- Água morna - 1/2 xícara (chá)
- Sal - 1 colher (sopa)
- Açúcar - 1 colher (chá)
- Óleo ou azeite - 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o óleo (ou azeite), o sal e o açúcar até formar uma farofa.
- 2Aos poucos, adicione a água morna e o leite, misturando bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- 3Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos, coberta com um pano limpo.
- 4Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo ou garrafa, tomando cuidado para não furar.
- 5Transfira a massa para uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
- 6Adicione o recheio de sua preferência.
- 7Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
15g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
20%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para obter informações nutricionais mais precisas, é necessário considerar a composição nutricional de todos os ingredientes utilizados na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.