Pizza de Farinha

Pizza de Farinha

Uma pizza caseira deliciosa e fácil de fazer! Massa macia e saborosa, perfeita para o seu jantar. Recheie com seus ingredientes favoritos e aproveite!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras e 1/2 (chá)
  • Fermento em pó biológico - 1 colher (sopa) (dissolvido em 2 colheres (sopa) de água morna)
  • Leite - 1/2 xícara (chá)
  • Água morna - 1/2 xícara (chá)
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Óleo ou azeite - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o óleo (ou azeite), o sal e o açúcar até formar uma farofa.
  2. 2Aos poucos, adicione a água morna e o leite, misturando bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3Deixe a massa descansar por 20 a 30 minutos, coberta com um pano limpo.
  4. 4Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo ou garrafa, tomando cuidado para não furar.
  5. 5Transfira a massa para uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
  6. 6Adicione o recheio de sua preferência.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

20%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para obter informações nutricionais mais precisas, é necessário considerar a composição nutricional de todos os ingredientes utilizados na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.