
Pizza de Família
Uma pizza caseira deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um domingo em família. Massa fofinha e saborosa, com recheio a seu gosto! Ideal para reunir os amigos e a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Óleo - 1 xícara (200ml)
- Cebola - 1 unidade média, picada
- Farinha de trigo com fermento - 2 xícaras (240g)
- Queijo ralado - 2 colheres de sopa (20g)
- Sal - 1 colher de chá (5g)
- Água - 1/2 xícara (100ml)
- Creme de leite - 1 caixinha (200g)
- Ovos - 4 unidades
- Molho de tomate - a gosto (caseiro ou pronto)
- Orégano - a gosto
- Queijo mussarela - a gosto
- Calabresa - a gosto
- Tomate - a gosto, em rodelas
- Cebola - a gosto, em rodelas
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o óleo, a cebola picada e o creme de leite.
- 2Adicione os ovos, o queijo ralado e o sal. Bata bem.
- 3Incorpore a farinha de trigo com fermento e a água, batendo por mais 5 minutos até obter uma massa homogênea.
- 4Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- 5Espalhe a massa uniformemente pela forma.
- 6Enquanto a massa descansa, prepare o recheio com o molho de tomate, orégano, mussarela, calabresa, tomate e cebola em rodelas.
- 7Distribua o recheio sobre a massa.
- 8Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
- 9Sirva quente e bom apetite!
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
30g
43%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para obter informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.