
Pizza de Contrafilé
Uma pizza saborosa e suculenta, com um delicioso recheio de contrafilé ao alho, mussarela e requeijão cremoso. Perfeita para uma noite especial ou um jantar casual.
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Contrafilé - 600 g
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite - 1 colher de sopa
- Alho - 8 dentes
- Disco de pizza - 1 grande
- Molho de tomate - 4 colheres de sopa
- Mussarela ralada - 250 g
- Requeijão cremoso (tipo Catupiry) - 250 g
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o contrafilé em tirinhas finas.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite os dentes de alho espremidos, tomando cuidado para não queimar.
- 3Adicione as tirinhas de contrafilé à panela.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Cozinhe até a carne ficar macia, aproximadamente 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Desligue o fogo e reserve a carne.
- 7Pré-aqueça o forno conforme instruções do fabricante da pizza.
- 8Espalhe o molho de tomate sobre a massa da pizza.
- 9Distribua as tirinhas de contrafilé sobre o molho.
- 10Cubra com o requeijão cremoso e a mussarela ralada.
- 11Salpique orégano a gosto.
- 12Leve a pizza ao forno preaquecido e asse por 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e borbulhante.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
50g
33%
Gorduras
35g
50%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.