Pizza de Contrafilé

Pizza de Contrafilé

Uma pizza saborosa e suculenta, com um delicioso recheio de contrafilé ao alho, mussarela e requeijão cremoso. Perfeita para uma noite especial ou um jantar casual.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Contrafilé - 600 g
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Alho - 8 dentes
  • Disco de pizza - 1 grande
  • Molho de tomate - 4 colheres de sopa
  • Mussarela ralada - 250 g
  • Requeijão cremoso (tipo Catupiry) - 250 g
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o contrafilé em tirinhas finas.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite os dentes de alho espremidos, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Adicione as tirinhas de contrafilé à panela.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Cozinhe até a carne ficar macia, aproximadamente 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Desligue o fogo e reserve a carne.
  7. 7Pré-aqueça o forno conforme instruções do fabricante da pizza.
  8. 8Espalhe o molho de tomate sobre a massa da pizza.
  9. 9Distribua as tirinhas de contrafilé sobre o molho.
  10. 10Cubra com o requeijão cremoso e a mussarela ralada.
  11. 11Salpique orégano a gosto.
  12. 12Leve a pizza ao forno preaquecido e asse por 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e borbulhante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.