Pizza de Chocolate com Banana

Pizza de Chocolate com Banana

Uma deliciosa pizza doce, perfeita para os amantes de chocolate e banana! Massa caseira macia e saborosa, coberta com fatias de banana suculentas e finalizada com um irresistível brigadeiro de chocolate. Uma sobremesa que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico seco - 15 g
  • Sal - 10 g
  • Óleo - 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Água - 3 xícaras de chá
  • Bananas nanicas fatiadas - 8 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Chocolate meio amargo derretido - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o fermento seco com um pouco da farinha de trigo. Reserve.
  2. 2Em uma batedeira planetária, coloque o sal, o óleo, a água e adicione aos poucos a farinha de trigo, juntamente com a mistura de fermento reservada.
  3. 3Bata até obter um mingau homogêneo. Adicione o restante da farinha, batendo até a massa desgrudar das laterais da batedeira.
  4. 4Divida a massa em 8 porções iguais e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. 5Abra cada porção da massa em formato de disco.
  6. 6Distribua as fatias de banana sobre a massa.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa ficar dourada.
  8. 8Retire do forno, espalhe o leite condensado e o chocolate derretido por cima.
  9. 9Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.