Pizza de Caulífor Low Carb

Pizza de Caulífor Low Carb

Uma deliciosa pizza low-carb com uma crosta de cauliflor crocante, perfeita para uma refeição saudável.

Tempo:45 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Cauliflor - 1 cabeça média
  • Queijo mozzarella - 100 g, ralado
  • Queijo parmesão - 30 g, ralado
  • Ovo - 1 grande
  • Tempero italiano - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Alho em pó - 1/2 colher de chá
  • Molho de pizza - 120 ml
  • Coberturas a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 220°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2Rale a cauliflor em pedaços do tamanho de arroz usando um processador de alimentos ou ralador.
  3. 3Aqueça a cauliflor ralada no micro-ondas por 5-6 minutos até amolecer. Deixe esfriar um pouco.
  4. 4Coloque a cauliflor em um pano de prato limpo e esprema o máximo de umidade possível.
  5. 5Em uma tigela grande, misture a cauliflor, mozzarella, parmesão, ovo, tempero italiano, sal e alho em pó.
  6. 6Espalhe a mistura na assadeira preparada, formando uma crosta de pizza com cerca de 0,6 cm de espessura.
  7. 7Asse a crosta por 15-20 minutos até dourar e firmar.
  8. 8Retire a crosta do forno e espalhe o molho de pizza por cima.
  9. 9Adicione suas coberturas de escolha e mais queijo mozzarella, se desejar.
  10. 10Retorne a pizza ao forno e asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e borbulhar.
  11. 11Deixe a pizza esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

10g

4%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

6%