
Pizza de Caulífor Low Carb
Uma deliciosa pizza low-carb com uma crosta de cauliflor crocante, perfeita para uma refeição saudável.
Tempo:45 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Cauliflor - 1 cabeça média
- Queijo mozzarella - 100 g, ralado
- Queijo parmesão - 30 g, ralado
- Ovo - 1 grande
- Tempero italiano - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Alho em pó - 1/2 colher de chá
- Molho de pizza - 120 ml
- Coberturas a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 220°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Rale a cauliflor em pedaços do tamanho de arroz usando um processador de alimentos ou ralador.
- 3Aqueça a cauliflor ralada no micro-ondas por 5-6 minutos até amolecer. Deixe esfriar um pouco.
- 4Coloque a cauliflor em um pano de prato limpo e esprema o máximo de umidade possível.
- 5Em uma tigela grande, misture a cauliflor, mozzarella, parmesão, ovo, tempero italiano, sal e alho em pó.
- 6Espalhe a mistura na assadeira preparada, formando uma crosta de pizza com cerca de 0,6 cm de espessura.
- 7Asse a crosta por 15-20 minutos até dourar e firmar.
- 8Retire a crosta do forno e espalhe o molho de pizza por cima.
- 9Adicione suas coberturas de escolha e mais queijo mozzarella, se desejar.
- 10Retorne a pizza ao forno e asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e borbulhar.
- 11Deixe a pizza esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
10g
4%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
6%