
Pizza de Calabresa e Frango
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível da calabresa, frango desfiado e muito queijo. Perfeita para um jantar em família ou com amigos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo com fermento - 500g
- Gemas - 2 unidades
- Sal - 1 colher (sopa)
- Margarina - 2 colheres (sopa)
- Leite morno - o suficiente para dar o ponto na massa
- Molho de tomate pronto (bolonhesa) - 1 vidro pequeno (300g aproximadamente)
- Mussarela ralada - 200g
- Calabresa fatiada - 150g
- Frango desfiado - 200g
- Tomates fatiados - 1 unidade média
- Cebola fatiada - 1/2 unidade média
- Azeitonas verdes fatiadas - a gosto
- Orégano - a gosto
- Óleo - para untar a forma
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, o sal e a margarina.
- 2Adicione o leite morno aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 3Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica.
- 4Em uma frigideira, refogue o frango desfiado até dourar levemente. Reserve.
- 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6Abra a massa e coloque-a em uma forma de pizza untada com óleo.
- 7Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 8Cubra com a mussarela, o frango desfiado e as fatias de calabresa levemente assadas.
- 9Adicione os tomates e a cebola fatiados, as azeitonas e o orégano.
- 10Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até a massa ficar dourada e a mussarela derretida.
- 11Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.