Pizza de Calabresa a Jato

Pizza de Calabresa a Jato

Uma pizza rápida e saborosa, perfeita para um jantar casual. Massa leve e crocante, coberta com calabresa, cebola e mussarela derretida. Uma explosão de sabor em poucos minutos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara e 1/2
  • Fermento biológico seco - 1 tablete (10g)
  • Leite morno - 1/2 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Sal - 1 pitada
  • Orégano - a gosto
  • Molho de tomate - a gosto
  • Mussarela - 250g
  • Cebola - 1 unidade (média)
  • Linguiça calabresa - 250g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2Dissolva o fermento no leite morno e adicione à tigela.
  3. 3Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. 4Incorpore o óleo, amassando até a massa desgrudar das mãos.
  5. 5Abra a massa diretamente em uma forma de pizza untada.
  6. 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. 7Cubra com a mussarela.
  8. 8Fatie a linguiça calabresa bem fininha e distribua sobre o queijo.
  9. 9Corte a cebola em rodelas finas e espalhe por cima da calabresa.
  10. 10Salpique orégano a gosto.
  11. 11Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

28g

40%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%