
Pizza de Calabresa a Jato
Uma pizza rápida e saborosa, perfeita para um jantar casual. Massa leve e crocante, coberta com calabresa, cebola e mussarela derretida. Uma explosão de sabor em poucos minutos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara e 1/2
- Fermento biológico seco - 1 tablete (10g)
- Leite morno - 1/2 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Sal - 1 pitada
- Orégano - a gosto
- Molho de tomate - a gosto
- Mussarela - 250g
- Cebola - 1 unidade (média)
- Linguiça calabresa - 250g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2Dissolva o fermento no leite morno e adicione à tigela.
- 3Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 4Incorpore o óleo, amassando até a massa desgrudar das mãos.
- 5Abra a massa diretamente em uma forma de pizza untada.
- 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 7Cubra com a mussarela.
- 8Fatie a linguiça calabresa bem fininha e distribua sobre o queijo.
- 9Corte a cebola em rodelas finas e espalhe por cima da calabresa.
- 10Salpique orégano a gosto.
- 11Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
28g
40%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%