Pizza de Calabresa

Pizza de Calabresa

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com calabresa fatiada, cebola roxa e mussarela derretida. A massa caseira garante um sabor inigualável. Perfeita para um jantar rápido e saboroso!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Água morna - 1/2 xícara
  • Fermento biológico seco - 10g
  • Sal - 1 colher (café)
  • Açúcar - 1 colher (café)
  • Azeite - 2 colheres (sopa)
  • Calabresa - 1 unidade
  • Cebola roxa - 1/2 unidade, picada
  • Azeitonas verdes - a gosto
  • Mussarela - 300g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água morna, o fermento biológico, o sal, o açúcar e o azeite. Amasse bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Abra a massa em formato de pizza com auxílio de um rolo ou com as mãos.
  3. 3Fatie a calabresa e a cebola roxa finamente.
  4. 4Espalhe o molho de tomate pela massa (receita não inclusa).
  5. 5Distribua a calabresa fatiada e a cebola roxa sobre o molho.
  6. 6Cubra com a mussarela e as azeitonas a gosto.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3138kJ)

37%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.