
Pizza de Calabresa
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para uma noite aconchegante. A combinação da calabresa apimentada com o queijo derretido e os champignons é irresistível. Uma receita clássica com um toque especial!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Massa de pizza média - 1 unidade
- Molho de tomate - 6 colheres (sopa)
- Queijo mussarela - 250 g
- Linguiça calabresa - 250 g
- Champignons - 1/2 xícara (chá) picados
- Azeitonas pretas - 1/2 xícara (chá)
- Orégano - a gosto
- Azeite - para regar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno à temperatura alta (220°C a 250°C).
- 2Pincele a massa de pizza com azeite.
- 3Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 4Cubra com o queijo mussarela ralado.
- 5Cozinhe a linguiça calabresa até dourar, deixe esfriar e corte em rodelas.
- 6Distribua as rodelas de calabresa sobre o queijo.
- 7Espalhe os champignons picados e as azeitonas pretas sobre a pizza.
- 8Salpique orégano a gosto.
- 9Regue com um fio de azeite.
- 10Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa estar assada e o queijo bem derretido e dourado.
- 11Retire do forno e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
30g
43%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
8g
9%