Pizza de Calabresa

Pizza de Calabresa

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para uma noite aconchegante. A combinação da calabresa apimentada com o queijo derretido e os champignons é irresistível. Uma receita clássica com um toque especial!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pizza média - 1 unidade
  • Molho de tomate - 6 colheres (sopa)
  • Queijo mussarela - 250 g
  • Linguiça calabresa - 250 g
  • Champignons - 1/2 xícara (chá) picados
  • Azeitonas pretas - 1/2 xícara (chá)
  • Orégano - a gosto
  • Azeite - para regar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno à temperatura alta (220°C a 250°C).
  2. 2Pincele a massa de pizza com azeite.
  3. 3Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  4. 4Cubra com o queijo mussarela ralado.
  5. 5Cozinhe a linguiça calabresa até dourar, deixe esfriar e corte em rodelas.
  6. 6Distribua as rodelas de calabresa sobre o queijo.
  7. 7Espalhe os champignons picados e as azeitonas pretas sobre a pizza.
  8. 8Salpique orégano a gosto.
  9. 9Regue com um fio de azeite.
  10. 10Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa estar assada e o queijo bem derretido e dourado.
  11. 11Retire do forno e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

30g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

8g

9%