Pizza de Batata Palito

Pizza de Batata Palito

Uma pizza diferente e deliciosa! Base crocante de batatas palito, coberta com mussarela, peito de peru, calabresa e muito sabor. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Batata palito - 500 g
  • Mussarela - 300 g
  • Peito de peru - 300 g
  • Calabresa fatiada - 200 g
  • Molho de tomate pronto - 4 colheres (sopa)
  • Cebola - 1 unidade, fatiada
  • Tomate - 1 unidade, fatiado
  • Azeitonas - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Frite as batatas palito em óleo quente até ficarem levemente douradas. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  3. 3Forre uma assadeira de pizza com as batatas fritas.
  4. 4Espalhe o molho de tomate sobre as batatas.
  5. 5Pique finamente a mussarela e o peito de peru. Misture bem e espalhe sobre o molho.
  6. 6Distribua as fatias de calabresa, a cebola e o tomate fatiado sobre a pizza.
  7. 7Decore com azeitonas a gosto.
  8. 8Regue com azeite e orégano.
  9. 9Leve ao forno por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

850kcal (3558kJ)

42%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

32%

Gorduras

45g

65%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise completa com informações detalhadas sobre a composição nutricional de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.