Pizza de Batata Frita

Pizza de Batata Frita

Uma pizza deliciosa e prática, com o sabor irresistível da batata frita combinada com um molho de tomate caseiro e muito queijo. Ideal para um jantar rápido e saboroso!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Batata frita congelada - 250g
  • Presunto - 200g
  • Queijo mussarela - 200g
  • Molho de tomate (pomarola) - 1 xícara
  • Tomates sem casca, picados - 4 unidades
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Alho - 4 dentes, picados
  • Sal - a gosto
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Água fervente - 1 xícara
  • Massa para pizza - 1 unidade (de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
  2. 2Junte o alho picado e refogue por mais um minuto, até ficar perfumado.
  3. 3Acrescente os tomates picados, o molho de tomate e o sal. Misture bem.
  4. 4Adicione a água fervente, misture e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa da pizza.
  7. 7Cubra com a mussarela e o presunto.
  8. 8Em uma frigideira, frite a batata congelada em óleo quente até ficar crocante. Escorra o excesso de óleo.
  9. 9Distribua as batatas fritas sobre a pizza.
  10. 10Leve a pizza ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

35g

50%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar as embalagens de cada ingrediente individualmente e realizar um cálculo mais detalhado. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.