Pizza de Batata Caseira

Pizza de Batata Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família! Massa leve e saborosa de batata, coberta com molho de tomate, queijo e presunto. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas grandes - 6 unidades
  • Ovos - 3 unidades
  • Queijo ralado - 3 colheres de sopa
  • Manteiga - 3 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 3 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Extrato de tomate - a gosto
  • Presunto - a gosto
  • Queijo mussarela - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o queijo ralado, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  3. 3Incorpore as batatas amassadas à massa e misture delicadamente.
  4. 4Unte uma forma redonda média com manteiga e farinha de trigo.
  5. 5Despeje a massa na forma, espalhando-a uniformemente.
  6. 6Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  7. 7Retire do forno e espalhe o extrato de tomate sobre a massa.
  8. 8Cubra com o queijo mussarela, o presunto e o orégano.
  9. 9Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição de cada ingrediente.