Pizza de Bacon Caseira

Pizza de Bacon Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída com amigos. A combinação do bacon crocante com a mussarela derretida é irresistível! Experimente!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras e 1/2 (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Óleo - 4 colheres (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Fermento biológico seco - 1 colher (sopa)
  • Água morna - A gosto
  • Bacon - A gosto
  • Mussarela - A gosto
  • Molho de tomate - A gosto
  • Orégano - A gosto
  • Azeitonas pretas - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha média, coloque a farinha de trigo. Faça um buraco no centro e adicione o ovo, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2Na parte seca da farinha, ao redor do buraco, adicione o fermento biológico.
  3. 3Misture levemente e, em seguida, adicione a água morna aos poucos, até obter uma massa homogênea e macia. Não deixe a massa muito dura.
  4. 4Deixe a massa descansar por 40 minutos, em local coberto, para que ela dobre de volume.
  5. 5Após o descanso, abra a massa em uma forma grande para pizza, previamente untada com óleo.
  6. 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. 7Cubra com a mussarela, o bacon, as azeitonas pretas e finalize com o orégano.
  8. 8Asse em forno preaquecido à temperatura máxima por 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

30g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e quantidades específicas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.