Pizza de Alface com Bacon

Pizza de Alface com Bacon

Uma pizza diferente e refrescante! Base crocante coberta com requeijão, mussarela derretida, alface crocante, bacon e tomate. Uma explosão de sabores!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Massa para pizza - 1 unidade (tamanho médio)
  • Requeijão cremoso - 3 colheres de sopa
  • Maionese - 3 colheres de sopa
  • Mussarela fatiada - 200 g
  • Alface crespa - 10 folhas (médias a grandes), picadas
  • Tomate - 1 unidade grande, cortado em rodelas
  • Bacon - 100 g, frito e cortado em cubos
  • Alho - 5 dentes, fritos e picados finamente

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno conforme indicado na embalagem da massa.
  2. 2Em uma superfície lisa, espalhe o requeijão e a maionese sobre a massa de pizza, misturando-os levemente.
  3. 3Cubra com a mussarela fatiada.
  4. 4Leve ao forno preaquecido até a massa estar dourada e o queijo completamente derretido.
  5. 5Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  6. 6Espalhe as folhas de alface picadas sobre a pizza.
  7. 7Distribua os cubos de bacon frito uniformemente.
  8. 8Adicione as rodelas de tomate e o alho frito picado.
  9. 9Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

35g

50%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.