Pizza Crocante com Farinha de Trigo

Pizza Crocante com Farinha de Trigo

Experimente a crocância irresistível desta pizza feita com farinha de trigo, perfeita para qualquer ocasião. Recheios variados e uma massa leve vão conquistar o seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • água morna - 250 ml
  • fermento biológico seco - 10 g
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 200 g
  • queijo muçarela - 300 g
  • orégano - a gosto
  • recheio a gosto - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o sal. Adicione a mistura de fermento e o azeite, e misture até formar uma massa.
  3. 3Sove a massa por cerca de 10 minutos em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica.
  4. 4Deixe a massa descansar em um recipiente coberto com um pano por 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
  5. 5Após o descanso, pré-aqueça o forno a 250°C.
  6. 6Abra a massa em uma forma de pizza, formando uma borda ao redor.
  7. 7Espalhe o molho de tomate sobre a massa e adicione o queijo muçarela.
  8. 8Coloque o recheio de sua preferência e polvilhe orégano por cima.
  9. 9Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

180g

60%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

40g

62%

Fibras

8g

32%

Sódio

1000mg

43%

Açúcares

5g

5%