Pizza com Massa na Máquina de Pão

Pizza com Massa na Máquina de Pão

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa, feita na máquina de pão, fica leve e aerada. Experimente com seus recheios favoritos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Água - 1 xícara (200ml)
  • Sal - 1/2 colher (chá)
  • Açúcar - 1/2 colher (chá)
  • Margarina - 1 colher (sopa e meia)
  • Azeite - 1/2 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 3 xícaras (aproximadamente 360g)
  • Fermento biológico seco - 1 colher (chá e meia)

Modo de Preparo

  1. 1Adicione os ingredientes líquidos (água, margarina e azeite) na máquina de pão.
  2. 2Em seguida, adicione o sal, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. 3Por último, adicione o fermento biológico.
  4. 4Selecione o ciclo de massa da sua máquina de pão (geralmente leva em torno de 1 hora).
  5. 5Após o término do ciclo, retire a massa da máquina. Adicione mais farinha, aos poucos, se necessário, até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
  6. 6Divida a massa em duas partes iguais.
  7. 7Abra cada porção de massa com um rolo e distribua em duas formas de pizza untadas.
  8. 8Leve as massas ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
  9. 9Retire as massas do forno, adicione o recheio de sua preferência e leve novamente ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados, suas marcas e quantidades exatas em cada porção. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.