Pizza com Borda Recheada de Catupiry

Pizza com Borda Recheada de Catupiry

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com borda recheada de catupiry e um sabor irresistível de calabresa, milho, ervilha e palmito. Uma receita perfeita para um jantar em família ou com amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de café
  • Açúcar - 1 colher de café
  • Ovo - 1 unidade
  • Leite morno - 1 copo americano
  • Óleo - 3 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - O quanto baste
  • Molho de tomate tradicional - 1 lata
  • Catupiry - 1 unidade
  • Mussarela - 200g
  • Milho verde - 1 lata
  • Ervilhas - 1 lata
  • Palmito picado - 1 vidro pequeno
  • Linguiça calabresa fatiada - à gosto
  • Azeitonas - à gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o fermento, o sal, o açúcar, o ovo, o leite morno e o óleo.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3Abra a massa com um rolo, deixando-a um pouco maior que a assadeira.
  4. 4Unte uma assadeira redonda com óleo.
  5. 5Coloque a massa na assadeira, deixando cerca de dois dedos de borda para fora.
  6. 6Espalhe o Catupiry sobre a borda da massa.
  7. 7Dobre a massa que está para fora sobre o Catupiry, formando a borda recheada.
  8. 8Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  9. 9Cubra com a mussarela, o milho, as ervilhas, o palmito e a calabresa.
  10. 10Salpique as azeitonas e o orégano a gosto.
  11. 11Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

25g

20%

Gorduras

30g

43%

Fibras

5g

10%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e quantidades específicas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.