Pizza com borda recheada

Pizza com borda recheada

Delicie-se com uma pizza irresistível, com borda recheada de queijo derretido e um recheio de dar água na boca. Perfeita para compartilhar com amigos e família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • água morna - 300 ml
  • fermento biológico seco - 10 g
  • sal - 10 g
  • açúcar - 5 g
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela - 200 g
  • recheio a gosto (presunto, calabresa, palmito, etc.) - 300 g
  • molho de tomate - 200 g
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em uma bacia, coloque a farinha e o sal. Faça um buraco no meio e adicione a mistura de fermento e o azeite.
  3. 3Misture até formar uma massa homogênea. Sove por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
  4. 4Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar aquecido por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. 5Após o descanso, abra a massa em um círculo e coloque o queijo muçarela em volta da borda, dobrando para dentro para rechear.
  6. 6Coloque o molho de tomate no centro, adicione o recheio de sua escolha e polvilhe orégano por cima.
  7. 7Asse em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a borda ficar dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva. Bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

150g

50%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

40g

62%

Fibras

6g

24%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

6g

7%