Pizza com Borda de Pão de Queijo

Pizza com Borda de Pão de Queijo

Uma deliciosa pizza com a crocância irresistível da borda de pão de queijo. O sabor do queijo parmesão e mussarela se funde com o molho de tomate e os ingredientes frescos, criando uma experiência gastronômica única.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Queijo parmesão ralado - 125g
  • Queijo mussarela ralado - 125g
  • Polvilho doce - 250g
  • Molho de tomate - 1/2 xícara (120ml)
  • Mussarela ralada - 150g
  • Tomate - 1 unidade, em rodelas
  • Cebola - 1/2 unidade, em rodelas
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada e o polvilho doce até obter uma massa homogênea.
  2. 2Cubra a massa com filme plástico e reserve por, pelo menos, 15 minutos.
  3. 3Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
  4. 4Transfira a massa para uma assadeira redonda.
  5. 5Com o restante da massa, crie a borda da pizza, modelando-a ao redor da base.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  7. 7Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  8. 8Cubra com a mussarela ralada, as rodelas de tomate e cebola.
  9. 9Salpique orégano a gosto.
  10. 10Retorne ao forno preaquecido a 180°C por mais 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

30g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.