Pizza com borda de pão de queijo

Pizza com borda de pão de queijo

Uma deliciosa fusão entre a tradicional pizza e o sabor do pão de queijo. Perfeita para surpreender os amigos e a família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 2 xícaras
  • queijo minas ralado - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 1 xícara
  • queijo muçarela fatiado - 300 gramas
  • ingredientes para cobertura (presunto, calabresa, azeitonas, etc.) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo minas, o queijo parmesão, o leite, os ovos, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
  3. 3Forre o fundo e as laterais de uma forma de pizza com a massa de pão de queijo, formando uma borda alta.
  4. 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando a borda livre.
  5. 5Distribua a muçarela fatiada por cima do molho e adicione os ingredientes de cobertura de sua preferência.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que a borda esteja dourada e o queijo derretido.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

4g

4%