
Pizza com borda de pão de queijo
Uma deliciosa fusão entre a tradicional pizza e o sabor do pão de queijo. Perfeita para surpreender os amigos e a família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 2 xícaras
- queijo minas ralado - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- leite - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 1 xícara
- queijo muçarela fatiado - 300 gramas
- ingredientes para cobertura (presunto, calabresa, azeitonas, etc.) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo minas, o queijo parmesão, o leite, os ovos, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
- 3Forre o fundo e as laterais de uma forma de pizza com a massa de pão de queijo, formando uma borda alta.
- 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando a borda livre.
- 5Distribua a muçarela fatiada por cima do molho e adicione os ingredientes de cobertura de sua preferência.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que a borda esteja dourada e o queijo derretido.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
4g
4%