Pizza Caseira na Máquina de Pão

Pizza Caseira na Máquina de Pão

Uma pizza deliciosa e prática, feita na máquina de pão! Massa saborosa com toque de alho e finalizada com seus ingredientes favoritos. Perfeita para um jantar rápido e saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Água morna - 1 xícara de chá
  • Alho processado - 2 dentes
  • Queijo parmesão ralado - 2 colheres de chá
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 ½ colher de chá
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo - 3 xícaras de chá
  • Fermento biológico seco - 2 colheres de chá
  • Farinha de milho triturada - 50g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, adicionando-os na ordem da lista, tomando cuidado para que o fermento não entre em contato direto com o sal.
  2. 2Transfira a mistura para a cuba da máquina de pão e selecione o ciclo 'massa'.
  3. 3Após o término do ciclo, retire a massa da máquina e divida-a em 2 ou 3 discos, dependendo do tamanho desejado.
  4. 4Pincele cada disco com azeite e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. 5Com um garfo, fure toda a superfície da massa. Polvilhe farinha de milho triturada em uma forma para pizza e nas bordas dos discos.
  6. 6Deixe os discos descansar por 40 minutos.
  7. 7Pré-asse os discos em forno pré-aquecido (temperatura conforme recomendação do seu forno) por 10-12 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
  8. 8Retire do forno, adicione os recheios desejados e volte ao forno por mais 8 a 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
  9. 9Para congelar: deixe as pizzas esfriarem completamente. Embale-as individualmente com filme plástico, sem recheio, apenas com azeite e queijo parmesão ralado. Ao descongelar, adicione o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até o queijo derreter.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e tipos de ingredientes usados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.