Pizza Caseira Fácil e Deliciosa

Pizza Caseira Fácil e Deliciosa

Uma receita simples e rápida de massa de pizza, perfeita para o dia a dia. Ingredientes acessíveis resultam em uma pizza saborosa e crocante. Ideal para um jantar informal ou para agradar a criançada!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • Leite - 3/4 de xícara de chá
  • Margarina - 2 colheres de sopa cheias (derretida)
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento em pó - 1 colher de sobremesa
  • Molho de tomate pronto - a gosto
  • Presunto - a gosto
  • Requeijão Catupiry - a gosto
  • Mussarela - a gosto
  • Tomates - 1 unidade (em rodelas)
  • Orégano - a gosto
  • Óleo - para untar a assadeira

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Adicione a margarina derretida e o leite.
  3. 3Amasse levemente a massa; ela ficará um pouco mole.
  4. 4Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C a 200°C).
  6. 6Unte uma assadeira para pizza com bastante óleo.
  7. 7Com as mãos, abra a massa dentro da assadeira, espalhando-a uniformemente.
  8. 8Leve a assadeira ao forno para assar.
  9. 9Após 10 a 15 minutos, ou quando a massa começar a dourar, retire-a do forno.
  10. 10Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  11. 11Cubra com o presunto, o requeijão Catupiry e a mussarela.
  12. 12Distribua as rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
  13. 13Retorne a assadeira ao forno até a mussarela derreter completamente (aproximadamente mais 10 minutos).
  14. 14Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

28g

40%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) também é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.