
Pizza Caseira de Pão
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa caseira macia e saborosa, coberta com molho de tomate, queijo e presunto. Uma receita simples e irresistível!
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Leite morno - 1 xícara (240ml)
- Sal - 1 pitada
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Fermento biológico seco - 1 pacote (10g)
- Ovo - 1 unidade
- Farinha de trigo - O quanto baste, até desgrudar das mãos
- Molho de tomate pronto - 150g
- Queijo mussarela ralado - 150g
- Presunto fatiado - 100g
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture o leite morno e o fermento. Mexa até dissolver completamente.
- 2Adicione o sal, a margarina e o ovo. Misture bem.
- 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
- 4Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos em local abrigado.
- 5Unte uma assadeira com óleo e abra a massa com as mãos ou um rolo, até obter o formato desejado.
- 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 7Distribua o presunto e o queijo mussarela sobre o molho.
- 8Salpique orégano a gosto.
- 9Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
20g
29%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%