Pizza Caseira de Pão

Pizza Caseira de Pão

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa caseira macia e saborosa, coberta com molho de tomate, queijo e presunto. Uma receita simples e irresistível!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite morno - 1 xícara (240ml)
  • Sal - 1 pitada
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Fermento biológico seco - 1 pacote (10g)
  • Ovo - 1 unidade
  • Farinha de trigo - O quanto baste, até desgrudar das mãos
  • Molho de tomate pronto - 150g
  • Queijo mussarela ralado - 150g
  • Presunto fatiado - 100g
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o leite morno e o fermento. Mexa até dissolver completamente.
  2. 2Adicione o sal, a margarina e o ovo. Misture bem.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  4. 4Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos em local abrigado.
  5. 5Unte uma assadeira com óleo e abra a massa com as mãos ou um rolo, até obter o formato desejado.
  6. 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. 7Distribua o presunto e o queijo mussarela sobre o molho.
  8. 8Salpique orégano a gosto.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%