Pizza Caseira de Mussarela e Tomate

Pizza Caseira de Mussarela e Tomate

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou uma noite casual. Massa caseira leve e saborosa, coberta com mussarela derretida e tomates frescos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Açúcar - 2 colheres (sopa)
  • Sal - 1/2 colher (sopa)
  • Água morna - 2 xícaras
  • Fermento biológico em pó - 1 saquinho (10g)
  • Molho de tomate - a gosto
  • Queijo mussarela - 300g (em pedaços)
  • Tomates - 3 unidades (cortados em fatias)
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o sal, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2Adicione a água morna aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa que desgrude das mãos.
  3. 3Sovar a massa por alguns minutos até ficar elástica.
  4. 4Divida a massa em duas porções e abra cada uma com um rolo em formato de disco.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. 6Em uma forma untada, coloque as massas e leve ao forno por 10 minutos.
  7. 7Enquanto isso, rale a mussarela e misture com o orégano.
  8. 8Após os 10 minutos, retire as massas do forno e espalhe o molho de tomate sobre elas.
  9. 9Cubra com a mussarela e os tomates fatiados.
  10. 10Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter completamente e a massa ficar dourada.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3138kJ)

37%

Carboidratos

90g

29%

Proteínas

25g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações mais precisas, seria necessário analisar as embalagens de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.