Pizza Caseira com Fermento

Pizza Caseira com Fermento

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer em casa! Massa leve e aerada, perfeita para o seu recheio favorito. Ideal para um jantar rápido e saboroso. Prepare-se para surpreender!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 a 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Ovos - 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • Leite em pó - 2 colheres de sopa cheias
  • Margarina gelada - 4 colheres de sopa rasas
  • Fermento químico em pó (para bolo) - 1 colher de sopa rasa
  • Água - o suficiente
  • Sal - a gosto
  • Óleo - para untar a forma

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite em pó, a margarina gelada, o fermento químico e o sal.
  2. 2Adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. 3Se necessário, adicione mais um pouco de farinha para dar o ponto ideal da massa.
  4. 4Unte uma forma redonda para pizza com óleo.
  5. 5Abra a massa com as mãos ou com um rolo, até atingir a espessura desejada.
  6. 6Coloque a massa na forma untada e espalhe bem.
  7. 7Recheie a pizza a seu gosto.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

5g

6%