
Pizza Caseira com Fermento
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer em casa! Massa leve e aerada, perfeita para o seu recheio favorito. Ideal para um jantar rápido e saboroso. Prepare-se para surpreender!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 a 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500g
- Ovos - 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
- Leite em pó - 2 colheres de sopa cheias
- Margarina gelada - 4 colheres de sopa rasas
- Fermento químico em pó (para bolo) - 1 colher de sopa rasa
- Água - o suficiente
- Sal - a gosto
- Óleo - para untar a forma
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite em pó, a margarina gelada, o fermento químico e o sal.
- 2Adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 3Se necessário, adicione mais um pouco de farinha para dar o ponto ideal da massa.
- 4Unte uma forma redonda para pizza com óleo.
- 5Abra a massa com as mãos ou com um rolo, até atingir a espessura desejada.
- 6Coloque a massa na forma untada e espalhe bem.
- 7Recheie a pizza a seu gosto.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
21%
Açúcares
5g
6%