Pizza Caseira

Pizza Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou com amigos. Massa leve e saborosa, com cobertura de mussarela e orégano. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas (6 pizzas médias)

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 150 ml
  • Dente de alho amassado - 1 unidade
  • Açúcar - 2 colheres (sopa) rasas
  • Sal - 1 colher (sobremesa) cheia
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Fermento biológico seco - 50 g
  • Cebola ralada - 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo - 500 g
  • Mussarela - 500 g
  • Orégano - a gosto
  • Molho pronto para pizza - 1 sachê (340 g)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o alho por cerca de 3 minutos.
  2. 2Em uma vasilha, adicione a cebola ralada e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.
  4. 4Deixe a massa descansar por 40 minutos, coberta com um pano limpo.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. 6Abra a massa com um rolo e coloque-a em formas para pizza.
  7. 7Pré-asse as pizzas por 5 minutos.
  8. 8Retire as pizzas do forno, adicione o molho de tomate, a mussarela e o orégano.
  9. 9Leve as pizzas ao forno novamente por mais 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.