Pizza Caseira

Pizza Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leve e macia combina com qualquer recheio que você desejar. Experimente!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 g
  • Leite - 2 xícaras de chá
  • Margarina - 100 g
  • Fermento biológico - 40 g
  • Açúcar - 1 colher de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Óleo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione a margarina, o fermento biológico e o óleo. Misture bem até obter uma farofa.
  3. 3Aos poucos, vá adicionando o leite, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  4. 4Sove a massa por alguns minutos até que ela fique lisa e elástica.
  5. 5Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
  6. 6Divida a massa em duas partes iguais.
  7. 7Abra cada parte com um rolo de massa e coloque em uma forma de pizza untada com óleo ou em uma assadeira.
  8. 8Adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

15g

10%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%