
Pizza Caseira
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leve e macia combina com qualquer recheio que você desejar. Experimente!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500 g
- Leite - 2 xícaras de chá
- Margarina - 100 g
- Fermento biológico - 40 g
- Açúcar - 1 colher de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Óleo - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- 2Adicione a margarina, o fermento biológico e o óleo. Misture bem até obter uma farofa.
- 3Aos poucos, vá adicionando o leite, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- 4Sove a massa por alguns minutos até que ela fique lisa e elástica.
- 5Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 6Divida a massa em duas partes iguais.
- 7Abra cada parte com um rolo de massa e coloque em uma forma de pizza untada com óleo ou em uma assadeira.
- 8Adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
- 9Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
15g
10%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%