Pizza Caseira

Pizza Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída. Massa leve e saboroso recheio de presunto e mussarela, com toque especial de creme de leite. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Ovos - 2 unidades
  • Fermento em pó - 3 colheres (café)
  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Leite - 1/2 xícara
  • Sal - a gosto
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Queijo mussarela - 200 g
  • Presunto - 200 g
  • Tomate - 1 unidade (sem sementes, picado)
  • Orégano - a gosto
  • Maionese - 4 colheres (sopa)
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o fermento, a margarina, o leite e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. 2Em outra tigela, misture a cebola picada, o queijo mussarela, o presunto, o tomate picado, o orégano, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal a gosto.
  3. 3Unte uma forma retangular com margarina. Abra a massa e coloque-a na forma, cobrindo apenas o fundo (não precisa ir nas laterais).
  4. 4Espalhe o recheio sobre a massa.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até a massa dourar.
  6. 6Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.