Pizza Caseira

Pizza Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída com os amigos. Massa leve e saborosa, pronta para receber seus recheios preferidos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 4 xícaras
  • Margarina - 1 colher (sopa) cheia
  • Leite - 3 xícaras
  • Fermento em pó - 1 ½ colher (sopa)
  • Óleo - ½ xícara
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a margarina, o leite, o óleo e o sal.
  2. 2Bata bem com um fouet ou garfo até obter uma massa homogênea que se solte das laterais da vasilha.
  3. 3Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4Unte uma assadeira com óleo ou margarina.
  5. 5Despeje a massa na assadeira e espalhe com uma colher, utilizando um pouco de óleo para facilitar o processo.
  6. 6Adicione o recheio de sua preferência.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (tipo de farinha, margarina, leite, óleo) e quantidades do recheio. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.