
Pizza Caseira
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída com os amigos. Massa leve e saborosa, pronta para receber seus recheios preferidos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 4 xícaras
- Margarina - 1 colher (sopa) cheia
- Leite - 3 xícaras
- Fermento em pó - 1 ½ colher (sopa)
- Óleo - ½ xícara
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a margarina, o leite, o óleo e o sal.
- 2Bata bem com um fouet ou garfo até obter uma massa homogênea que se solte das laterais da vasilha.
- 3Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4Unte uma assadeira com óleo ou margarina.
- 5Despeje a massa na assadeira e espalhe com uma colher, utilizando um pouco de óleo para facilitar o processo.
- 6Adicione o recheio de sua preferência.
- 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (tipo de farinha, margarina, leite, óleo) e quantidades do recheio. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.