Pizza Caseira

Pizza Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e crocante, coberta com tomates frescos e mussarela derretida. Uma receita simples que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 ½ xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (chá)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Tomates - 2 unidades (sem pele e sem sementes, picados)
  • Orégano - a gosto
  • Mussarela fatiada - 150 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro untada e leve ao forno por 20 minutos, ou até que comece a dourar.
  4. 4Retire do forno, espalhe os tomates picados sobre a massa e tempere com orégano, sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
  5. 5Cubra com a mussarela fatiada.
  6. 6Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e levemente dourada.
  7. 7Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente.