Pizza Caseira

Pizza Caseira

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e crocante, com o recheio da sua preferência. Ideal para um encontro casual ou noite em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Açúcar - 1 colher de sobremesa
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento biológico seco granulado - 1 colher de sopa
  • Água morna - O suficiente para dar o ponto na massa
  • Molho de tomate - A gosto
  • Mussarela - A gosto
  • Calabresa fatiada - A gosto
  • Orégano - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. 2Adicione a água morna aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. 3Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.
  4. 4Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até atingir a espessura desejada.
  5. 5Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  6. 6Adicione a mussarela, a calabresa e o orégano.
  7. 7Leve ao forno médio (180°C a 200°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%