Pizza Caipira

Pizza Caipira

Uma deliciosa pizza com o sabor do campo! Massa leve e crocante, coberta com mussarela derretida, calabresa, tomate e cebola roxa. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Farinha de milho - 1 xícara (chá)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Coentro picado - 1/2 xícara (chá)
  • Mussarela - 300 g
  • Linguiça calabresa - 1 gomo, cortado em rodelas
  • Tomates - 2 médios, em rodelas
  • Cebola - 1 grande, em rodelas
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a margarina com os ovos até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, o creme de leite e o coentro. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma redonda de pizza.
  5. 5Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
  6. 6Leve ao forno por 10 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  7. 7Retire do forno e espalhe a mussarela sobre a massa.
  8. 8Distribua as rodelas de calabresa, tomate e cebola sobre a mussarela.
  9. 9Polvilhe orégano a gosto.
  10. 10Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até a mussarela derreter completamente e a pizza dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

25g

20%

Gorduras

28g

40%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

33%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata de cada ingrediente utilizado na receita.