Pizza caipira

Pizza caipira

A Pizza Caipira é uma deliciosa combinação de sabores do campo, com ingredientes frescos e tradicionais que trazem o melhor da culinária brasileira para sua mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de pizza - 1 unidade
  • queijo coalho - 200 gramas
  • linguiça calabresa - 150 gramas
  • milho verde - 1/2 xícara
  • tomate picado - 1 unidade
  • cebola roxa - 1/2 unidade
  • pimentão verde - 1/2 unidade
  • orégano - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
  3. 3Adicione a linguiça calabresa e refogue até dourar.
  4. 4Abra a massa de pizza em uma forma untada.
  5. 5Espalhe o refogado sobre a massa, seguido do tomate picado, milho verde e queijo coalho ralado.
  6. 6Polvilhe orégano e sal a gosto.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo derretido.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%