
Pizza caipira
A Pizza Caipira é uma deliciosa combinação de sabores do campo, com ingredientes frescos e tradicionais que trazem o melhor da culinária brasileira para sua mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de pizza - 1 unidade
- queijo coalho - 200 gramas
- linguiça calabresa - 150 gramas
- milho verde - 1/2 xícara
- tomate picado - 1 unidade
- cebola roxa - 1/2 unidade
- pimentão verde - 1/2 unidade
- orégano - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
- 3Adicione a linguiça calabresa e refogue até dourar.
- 4Abra a massa de pizza em uma forma untada.
- 5Espalhe o refogado sobre a massa, seguido do tomate picado, milho verde e queijo coalho ralado.
- 6Polvilhe orégano e sal a gosto.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo derretido.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%