
Pizza Bolo de Liquidificador
Uma receita prática e deliciosa que combina a praticidade de um bolo com o sabor irresistível de uma pizza. Massa fofinha feita no liquidificador, coberta com ingredientes saborosos e um toque especial de orégano. Perfeita para um jantar informal ou um lanche da tarde!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo com fermento - 10 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Ovos - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Mussarela fatiada - 200 g
- Ovos cozidos - 2 unidades, para decorar
- Salsicha - 10 unidades, picadas
- Tomates - 2 unidades, picados
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata a farinha de trigo com fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2Despeje a massa em uma forma redonda média untada e enfarinhada. Espalhe bem para que a massa fique fina e uniforme.
- 3Distribua as salsichas picadas sobre a massa.
- 4Acrescente os tomates picados por cima das salsichas.
- 5Cubra com a mussarela fatiada.
- 6Salpique orégano a gosto.
- 7Decore com os ovos cozidos picados.
- 8Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
60g
86%
Fibras
4g
16%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.