Pizza Bolo de Liquidificador

Pizza Bolo de Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa que combina a praticidade de um bolo com o sabor irresistível de uma pizza. Massa fofinha feita no liquidificador, coberta com ingredientes saborosos e um toque especial de orégano. Perfeita para um jantar informal ou um lanche da tarde!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo com fermento - 10 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Ovos - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Mussarela fatiada - 200 g
  • Ovos cozidos - 2 unidades, para decorar
  • Salsicha - 10 unidades, picadas
  • Tomates - 2 unidades, picados
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata a farinha de trigo com fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma forma redonda média untada e enfarinhada. Espalhe bem para que a massa fique fina e uniforme.
  3. 3Distribua as salsichas picadas sobre a massa.
  4. 4Acrescente os tomates picados por cima das salsichas.
  5. 5Cubra com a mussarela fatiada.
  6. 6Salpique orégano a gosto.
  7. 7Decore com os ovos cozidos picados.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

60g

86%

Fibras

4g

16%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.