
Pizza Blumenau
Uma saborosa pizza com a tradicional Linguiça Blumenau. Massa fina e crocante, coberta com mussarela derretida e o toque final do manjericão fresco. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Massa de pizza - 1 unidade (30 cm)
- Molho de tomate parmegiana - 200g
- Mussarela ralada - 200g
- Linguiça Blumenau fatiada - 200g
- Manjericão fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Espalhe o molho de tomate parmegiana sobre a massa de pizza.
- 3Distribua uniformemente a mussarela ralada sobre o molho.
- 4Arrume as fatias de Linguiça Blumenau sobre a mussarela.
- 5Leve a pizza ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio bem assado.
- 6Retire a pizza do forno e finalize com o manjericão fresco.
- 7Sirva em seguida e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
35g
28%
Gorduras
30g
43%
Fibras
5g
12%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.