Receita de Pirarucu em Camadas com Farinha de Uarini

Pirarucu em Camadas com Farinha de Uarini

Um prato amazônico sofisticado! Pirarucu desfiado, envolvido em camadas de farofa cremosa de leite de coco e banana pacova, criando uma explosão de sabores e texturas.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    23%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo